overworldnews.com


Право   2018/04/24



"Горячая линия"


"Горячая линия"   В Генеральной прокуратуре Российской Федерации организована "горячая линия" для приема сообщений о фактах нелегального ввоза и реализации запрещенной продукции
В целях защиты национальных интересов Российской Федерации Указом Президента Российской Федерации от 06.08.2014 за ном. 560 введен запрет на ввоз продовольственной продукции, поставляемой из США, стран Европейского союза, Албании, Австралии, Исландии, Канады, Лихтенштейна, Норвегии и Черногории. Правительством Российской Федерации определен перечень таких товаров. В него вошли: колбасы и иные мясные продукты, рыба и морепродукты, фрукты, орехи, овощи, замороженное и свежее мясо.
Между тем недобросовестные поставщики ввозят эту продукцию без проведения контроля ее качества, соблюдения условий перевозки и хранения, что может быть опасно для здоровья граждан.
Для предотвращения массовых нарушений прав граждан Генеральная прокуратура РФ организовала работу "горячей линии" для приема сообщений о фактах нелегального ввоза и реализации запрещенной продукции.
Телефон "горячей линии":
- 8 (985) 169-75-74.
Время работы с 9.00 до 18.00.

Генпрокуратура РФ





Всего: 994 материалов

Турпомощь

Выежающие за рубеж

Ростуризм

Реестр туроператоров

Особенности поведения в ряде иностранных государств



Еще статьи
 Поиск по разделу:   


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены. 16+
Редакция
Кулинарные рецепты