overworldnews.com


Право   2018/05/25



Новый порядок выплаты стипендий


Президент РФ   Президент РФ подписал Указ, изменяющий порядок выплаты стипендий Президента спортсменам, тренерам и иным специалистам сборных команд по видам спорта, включенным в программы Олимпийских, Паралимпийских и Сурдлимпийских игр.
Из документа следует:
В случае если спортсмен, тренер или иной специалист в области физической культуры и спорта, получающий стипендию Президента РФ, в том числе являющийся чемпионом Олимпийских игр, Паралимпийских игр или Сурдлимпийских игр, признан нарушившим антидопинговые правила и в связи с этим к нему применены соответствующие санкции, такой спортсмен, тренер или иной специалист в области физической культуры и спорта лишается права на получение стипендии Президента РФ.
Выплата стипендии Президента РФ такому спортсмену, тренеру или иному специалисту в области физической культуры и спорта прекращается с месяца, следующего за месяцем, в котором соответствующая антидопинговая организация (в определенных случаях - уполномоченный ею орган) приняла решение о признании его нарушившим антидопинговые правила и о применении к нему соответствующих санкций.
Спортсмен, тренер или иной специалист в области физической культуры и спорта, в том числе являющийся чемпионом Олимпийских игр, Паралимпийских игр или Сурдлимпийских игр, который признан нарушившим антидопинговые правила и к которому в связи с этим были применены соответствующие санкции, не может являться кандидатом на получение стипендии Президента РФ в течение двух лет после года, в котором истекает срок применения санкций.

Президент РФ





Всего: 1007 материалов

Тротуары для столбов

Тротуары для столбов

Тротуары для столбов

Тротуары для столбов

Тротуары для столбов



Еще статьи
 Поиск по разделу:   


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены. 16+
Редакция
Кулинарные рецепты