overworldnews.com


Право   2018/05/24



Бездействия органов самоуправления


Водоснабжение   Прокуратура Новооскольского района Белгородской области по обращению жителей хуторов Богатый и Васильполье Николаевского сельского поселения, где проживают более 70 человек, провела проверку по факту бездействия органов местного самоуправления.
Выезд на место показал, что в связи с прорывом водопровода в районе хутора Васильполье водоснабжение указанных населенных пунктов с 29 августа по 2 сентября 2015 года не осуществлялось, не был организован подвоз питьевой и технической воды.
Прокурор Новооскольского района в отношении главы администрации Николаевского сельского поселения возбудил дело об административном правонарушении по ст. 6.3 КоАП РФ (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения).
Кроме того, в целях устранения нарушений и их недопущения впредь, прокурор внес в адрес главы администрации Николаевского сельского поселения представление. Акты прокурорского реагирования находятся в стадии рассмотрения.
В настоящее время в результате принятых мер водоснабжение в двух населенных пунктах Белгородской области восстановлено.

Генпрокуратура РФ





Всего: 1005 материалов

Турпомощь

Выежающие за рубеж

Ростуризм

Реестр туроператоров

Особенности поведения в ряде иностранных государств



Еще статьи
 Поиск по разделу:   


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены. 16+
Редакция
Кулинарные рецепты