overworldnews.com


Право   2018/04/26



Невыполнение требования прокурора


Ответственность    В Ленинградской области начальник районного управления МВД России привлечен к административной ответственности за невыполнение законного требования прокурора.
Прокуратура Ленинградской области провела проверку исполнения законодательства о противодействии коррупции в части предоставления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера должностными лицами УМВД России по Выборгскому району ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
При ознакомлении с личными делами сотрудников полиции начальник УМВД России по Выборгскому району ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области отказал работникам прокуратуры, имеющим допуск для работы с документами, составляющими государственную тайну, в предоставлении списка сотрудников управления на электронном или бумажном носителе.
В связи с невыполнением законного требования прокурора в отношении руководителя управления заместитель прокурора Ленинградской области возбудил административное производство по ст. 17.7 КоАП РФ. Постановление и материалы направлены для рассмотрения мировому судье Выборгского района.
Мировой судья Выборгского района привлек начальника УМВД России по Выборгскому району ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области к административной ответственности в виде штрафа.

Генпрокуратура РФ





Всего: 996 материалов

Турпомощь

Выежающие за рубеж

Ростуризм

Реестр туроператоров

Особенности поведения в ряде иностранных государств



Еще статьи
 Поиск по разделу:   


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены. 16+
Редакция
Кулинарные рецепты