overworldnews.com


Право   2018/05/26



Хищение нефти на 1 млн. руб


Уголовное дело   В Ленинградской области перед судом предстанут граждане, совершившие путем незаконной врезки хищение нефти на сумму один миллион рублей.
И.о. прокурора Ленинградской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Алексея Балынина, Андрея Караева и Руслана Гиздиханова. Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных п.п. "а", "б" ч. 2 ст. 215.3 УК РФ (приведение в негодность нефтепроводов, совершенные группой лиц по предварительному сговору, в отношении магистральных трубопроводов) и п.п. "б", "в" ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная из нефтепровода, в крупном размере).
По версии следствия, в октябре 2015 года указанные лица с помощью шарового крана высокого давления, сварочного аппарата и других устройств совершили в Кингисеппском районе Ленинградской области незаконную врезку в нефтепровод, принадлежащий АО "Транснефть-Дружба".
В результате незаконных действий злоумышленников похищено 34 тонны нефти на общую сумму более миллиона рублей. Похищенное сырье было доставлена для хранения на территорию заброшенной котельной.
В настоящее время уголовное дело направлено в Кингисеппский городской суд Ленинградской области для рассмотрения по существу.

Генпрокуратура РФ





Всего: 1007 материалов

Тротуары для столбов

Тротуары для столбов

Тротуары для столбов

Тротуары для столбов

Тротуары для столбов



Еще статьи
 Поиск по разделу:   


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены. 16+
Редакция
Кулинарные рецепты