overworldnews.com


Право   2018/05/26



Перерасчет оплаты за водоснабжение


водоснабжение    В Саратове по представлению прокурора ресурсоснабжающая организация произвела перерасчет за холодное водоснабжение и водоотведение, так как начисления потребителям платы за коммунальные услуги были необоснованны.
Установлено, что МУПП "Саратовводоканал" на основании договоров производил начисления за поставку холодного водоснабжения и водоотведения организациям, осуществляющим деятельность в сфере управления многоквартирными домами на территории города.
Однако в январе и феврале 2017 года муниципальное предприятие в нарушение требований Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов выставил счета управляющим компаниям, ТСЖ и ЖСК с учетом потребления коммунальных ресурсов (холодное водоснабжение и водоотведение) нежилыми помещениями, расположенными в жилых многоквартирных домах г. Саратова.
Допущенные факты повлекли необоснованное завышение платы за холодное водоснабжение и водоотведение собственникам и пользователям помещений.
Прокурор города внес руководству МУПП "Саратовводоканал" представление, которое рассмотрено и удовлетворено.
По требованию прокурора проведен перерасчет оплаты за указанную коммунальную услугу, который составил более 5 млн рублей.

Генпрокуратура РФ





Всего: 1007 материалов

Тротуары для столбов

Тротуары для столбов

Тротуары для столбов

Тротуары для столбов

Тротуары для столбов



Еще статьи
 Поиск по разделу:   


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены. 16+
Редакция
Кулинарные рецепты