overworldnews.com


Право   2018/05/25



Выходное пособие для пожарных


Трудовое законодательство   Прокуратура Анадырского района Чукотского автономного округа по обращению работников пожарной части проверила исполнение трудового законодательства.
Установлено, что вопреки требованиям закона в Федеральном государственном казенном учреждении "6 пожарная часть Федеральной противопожарной службы по Чукотскому автономному округу" двум работникам не был выплачен средний месячный заработок на период трудоустройства при увольнении в связи с сокращением штата организации. Кроме того, одному из работников не выплатили выходное пособие.
В целях устранения выявленных нарушений закона и защиты трудовых прав граждан районный прокурор обратился в суд с исковым заявлением о выдаче судебного приказа о взыскании с пожарной части начисленного, но не выплаченного среднего месячного заработка на период трудоустройства.
Также прокурор внес руководителю названного учреждения представление с требованием выплатить выходное пособие.
В настоящее время все требования прокурора удовлетворены, работникам выплачены причитающиеся денежные средства на общую сумму около 500 тыс. рублей.

Генпрокуратура РФ





Всего: 1007 материалов

Тротуары для столбов

Тротуары для столбов

Тротуары для столбов

Тротуары для столбов

Тротуары для столбов



Еще статьи
 Поиск по разделу:   


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены. 16+
Редакция
Кулинарные рецепты