overworldnews.com


Право   2018/06/19



120 тыс. руб. за задержку рейса


Уголовное дело   По требованию Московской межрегиональной транспортной прокуратуры авиакомпания привлечена к административной ответственности в связи с задержками рейсов.
Московская прокуратура по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте провела проверку соблюдения одной из авиакомпаний требований законодательства в связи с публикацией в ряде СМИ информации о задержках рейсов.
Установлено, что в период с августа по сентябрь 2017 года авиакомпанией задержано более 25 рейсов.
Так, задержка рейса "Челябинск - Москва" 6 сентября 2017 года произошла в связи с технической неисправностью судна и составила свыше 9 часов. При этом резервное воздушное судно пассажирам предоставлено не было.
В этой связи прокуратурой в отношении юридического и должностного лица возбуждены 2 дела об административных правонарушениях по ч. 3 ст. 14.1.2 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности в области транспорта с нарушением условий, предусмотренных лицензией).
Постановлениями мировых судей виновные лица привлечены к административной ответственности с назначением штрафов на общую сумму 120 тыс. рублей.

СК РФ





Всего: 1017 материалов

Тротуары для столбов

Тротуары для столбов

Тротуары для столбов

Тротуары для столбов

Тротуары для столбов



Еще статьи
 Поиск по разделу:   


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены. 16+
Редакция
Кулинарные рецепты