overworldnews.com


Право   2018/05/26



Замена канализационных труб


Мошенничество   Лефортовская межрайонная прокуратура г. Москвы по коллективному обращению жильцов одного из домов по улице Красноказарменной провела проверку соблюдения законодательства при замене канализационных труб.
Установлено, что согласно заключенному с государственным казенным учреждением "Дирекция ЖКХиБ ЮВАО" госконтракту на выполнение работ, ООО "Экспром" приняло на себя обязательство по замене канализационных труб в данном жилом доме.
В соответствии с подписанным актом приемки выполненных работ с 10 января по 31 мая 2014 года организацией был произведен демонтаж старых и монтаж новых труб. Работы были приняты государственной комиссией из числа должностных лиц государственного казенного учреждения "Дирекция ЖКХиБ ЮВАО". Вместе с тем выявлено, что фактически до настоящего времени вышеуказанные работы обществом не выполнены.
Таким образом, неправомерными действиями представителей указанных предприятий, государственному бюджету был причинен ущерб в размере более 688 тыс. руб.
Материалы прокурорской проверки направлены в следственные органы для принятия процессуального решения.
По результатам их рассмотрения Лефортовским межрайонным следственным отделом СУ по ЮВАО ГСУ СК РФ возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество) и по ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями). Расследование данного уголовного дела находится на контроле межрайонной прокуратуры.

Генпрокуратура РФ





Всего: 1007 материалов

Тротуары для столбов

Тротуары для столбов

Тротуары для столбов

Тротуары для столбов

Тротуары для столбов



Еще статьи
 Поиск по разделу:   


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены. 16+
Редакция
Кулинарные рецепты