overworldnews.com


Право   2018/05/26



Приговор бывшему сотруднику ГИБДД


Гибель детей   В Челябинской области вынесен приговор бывшему сотруднику ГИБДД, по вине которого в дорожно-транспортном происшествии погибли двое малолетних детей.
Чесменский районный суд Челябинской области вынес приговор по уголовному делу в отношении бывшего сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Челябинской области Анатолия Куляшова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).
В суде установлено, что 19 июля 2014 года Куляшов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем "Ауди-80", совершил наезд на двоих малолетних детей, пересекающих проезжую часть улицы Ленина села Чесма. От полученных травм они скончались на месте происшествия.
Суд приговорил Куляшова к 5 годам 10 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, а также на три года лишил права управлять транспортным средством.
Кроме того, с подсудимого в пользу родителя одного из погибших детей взыскано около 30 тыс. рублей в счет возмещения материального ущерба и компенсация морального вреда в размере 1 млн рублей.

Генпрокуратура РФ





Всего: 1007 материалов

Тротуары для столбов

Тротуары для столбов

Тротуары для столбов

Тротуары для столбов

Тротуары для столбов



Еще статьи
 Поиск по разделу:   


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены. 16+
Редакция
Кулинарные рецепты