Страна


Воры


   На Сахалине воров не меньше, чем в любом другом месте нашей необъятной страны. Самое страшное, когда деньги похищают у пенсионеров, ветеранов. На днях, в Южно-Сахалинске у 81-летней женщины украли деньги. Это сделал работник, которого пенсионерка наняла для ремонта квартиры. Мужчина, выполняя работу обнаружил большую сумму денег в тайнике. Он закончил ремонт, получил расчет, а через несколько дней пришел, и, толкнув пенсионерку забрал 140 тыс. руб. Мужчину вычислили и арестовали, но часть денег он успел потратить.
Часто воры попадают и в довольно смешные ситуации, хочется пожелать, чтобы все ограбления завершались так, как в следующих случаях:
- Некий N, без определенного места жительства, увидев во дворе карету скорой помощи, приехавшей по вызову, задумал преступление. Только врачи скрылись в подъезде, как N, взял ножницы и направился к водителю скорой. Он подставил к горлу мужчины ножницы и потребовал с него деньги. Сотрудник медицинского учреждения отдал все , что у него было - 14 рублей. N порадовался и этому, и, взяв деньги, ушел.
Его задержали в течении нескольких минут по горячим следам.
- В отделении полиции раздался телефонный звонок. Житель села Чехов сообщил, что со двора одного из домов похитили имущество. Подозреваемый передвигался на кран-балке. Полицейские тут же выехали на перехват. Совсем скоро они настигли вора, который очень медленно ехал в сторону райцентра. Конечно, такая скорость была не от того, что он не торопился, а от того, что от жадности в японский грузовик он загрузил (!) 11 тонн сортового металлопроката. Автомобиль не выдержал. Вора задержали, как выяснилось, похищенное он хотел продать в городе. В случае успеха, он бы выручил 100 000 рублей.

В. и О. ОЛВИГ

Другие темы раздела



Африканская чума свиней и ящур

Африканская чума свиней и ящур.
 Ежегодная премия "Человек года" вручается в нескольких регионах лучшим в своем деле мастерам. В Ростове-на-Дону золотая статуэтка "Человек года-2013"

   
Ежедневные заботы

Ежедневные заботы.
 - На побережье Камчатки несколько поселков пострадали от бушевавшего шторма в Охотском море. 
Так, в п. Крутогоровском штормовыми волнами подтопило 6


"Погром" на Садовнической улице

"Погром"  на Садовнической улице. 
 - На Камчатке жители, чей возраст в этом году можно разделить на три, должны пройти бесплатную диспансеризацию. Для этого необходимо прийти в поликлин

   
Обычная история

Обычная история.
 Новой "МММ" все же удалось распространить щупальца. Финансовая пирамида до сих пор воспринимается гражданами, несмотря на печальный опыт прошлого, как



Всего: 931 материалов

Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

16+
Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.


.....................................



Фотохроника