С. Железняк, ЕР
14 Feb 2019 09:58:12 MscНелепый повод для санкций

Новый нелепый повод для санкций, которые предложили в Сенате США, демонстрирует, что американским сенаторам для введения ограничительных мер против нашей страны подойдут даже самые абсурдные причины. По их логике защита суверенитета и территориальной целостности страны является преступлением, которое требует осуждения и санкций.
В США никак не могут понять, что от введения санкций против России или внесения кого-нибудь из россиян в санкционные списки политика нашей страны не изменится. Западные санкции наносят ущерб всей системе международных отношений и препятствует взаимопониманию между странами.
Для Вашингтона не было и нет никакой аргументированной причины введения и расширения санкций против нашей страны. Озвученный сегодня список причин для новых санкционных мер, включая выдуманную агрессию против Украины, ложь о действиях России в Сирии и вранье про вмешательство в чужие выборы, является русофобской чушью.
Взвинчивая спираль антироссийской истерии, расшатывая систему коллективной безопасности, вмешиваясь во внутренние дела других государств, действуя вопреки закону и здравому смыслу, США должны понимать, что им придется отвечать за разрушительные последствия своей политики в отношениях с нашей страной и мировым сообществом.
Б. Чернышов, ЛДПР
Tuesday, 12 Feb 2019
Классы эмоциональной разгрузки

Новый нелепый повод для санкций, которые предложили в Сенате США, демонстрирует, что американским сенаторам для введения ограничительных мер против нашей страны подойдут даже самые абсурдные причины. По их логике защита суверенитета и территориальной целостности страны является преступлением, которое требует осуждения и санкций.
В США никак не могу...
Читать далее... В. Скворцова, Минздрав РФ
Monday, 11 Feb 2019
Регулирование паллиативной помощи

Российским школам не хватает классов эмоциональной разгрузки для учителей и учеников. Соответствующее предложение направлено в Министерство просвещения РФ.
Классы эмоциональной разгрузки для учащихся и педагогов помогут нормализовать психологический климат в учебном заведении, а также существенно уменьшить риски школьного насилия и травли детей.
Эф...
Читать далее... О. Валенчук, ЕР
Monday, 11 Feb 2019
С товариществами ничего не случится

Государством уделяется особое внимание финансированию дальнейшего развития системы паллиативной медицинской помощи. Суммарный объем расходов на оказание паллиативной медицинской помощи в 2018 году вырос на 24 проц. к 2017 году - до 21 млрд рублей, а на 2019 год - до 23 млрд рублей. С 2018 года из федерального бюджета на софинансирование оказания т...
Читать далее... ООН
Wednesday, 06 Feb 2019
"Эко-деревня" - 17 Целей ООН

Поправками в КоАП, принятыми Госдумой, лишь исключается понятие "дачный дом". Ранее вступивший в силу закон "О садоводстве" исключил из перечня основных понятий категорию "дачный дом". Поэтому, чтобы не было никакой казуистики, из КоАП также исключат понятие "дачный дом", приведя его в соответствие с 217-м законом.
Поправки не обязывают владельцев ...
Читать далее... Генриетта Форе, ЮНИСЕФ
Wednesday, 06 Feb 2019
Сетевой буллинг

В окрестностях Копенгагена на участке площадью в 35 тысяч квадратных метров появится "эко-деревня" под названием UN-17. Пять жилых корпусов будут построены по самым современным экологически чистым технологиям и с использованием переработанного бетона, дерева и стекла. По задумке организаторов проекта, который подержали в Программе ООН по окружающей...
Читать далее... МИД РФ
Thursday, 31 Jan 2019
Авиаудары американских войск

Современные дети и подростки проводят в интернете большую часть своего времени. Сегодня с "сетевым буллингом" сталкивается 70,6 проц. молодых людей в возрасте от 15 до 24 лет. В рамках кампании по борьбе с травлей в виртуальном пространстве в ЮНИСЕФ провели опрос молодых людей из 160 стран мира, чтобы узнать, какие проблемы возникают при общении в ...
Читать далее... О. Тимофеева, ЕР
Thursday, 31 Jan 2019
Манипуляции мусорной реформой

Обратили внимание на беспрецедентный рост потерь среди мирного населения Афганистана в результате неизбирательных авиаударов американских войск в этой стране.
В декабре 2018 г. и январе с.г. было зафиксировано не менее 10 таких ударов - погибли, по меньшей мере, 68 гражданских лиц. Только за последнюю неделю в Афганистане от "дружественного" огня б...
Читать далее...