С. Железняк, ЕР
15 Jun 2017 12:15:21 MscУсиление санкций против России

Американский сенат своим намерением расширить в очередной раз санкции против России продолжает загонять США в бессмысленный внешнеполитический тупик.
Засевшие в Сенате апологеты холодной войны не желают мириться с изменениями во внешнем мире, со сменой международной парадигмы и формированием новых центров политики в мире. Кроме того, жестким давлением на нового американского президента американские элиты пытаются спровоцировать Трампа на управленческие ошибки, дискредитировать его и сделать главу государства исполнителем своей воли. Такое противостояние расшатывает государственную систему и усиливает раскол в обществе.
Очевидно, если позиция Сената станет законом, диалог между нашими странами будет затруднителен. При этом именно в равноправном диалоге в первую очередь России и США сегодня нуждается сложившаяся международная ситуация и к чему другие страны открыто призывают Америку. Время диктата со стороны одной державы прошло, в условиях формирующегося многополярного мира необходимо конструктивное обсуждение и выработка общих подходов к решению глобальных вопросов.
Россия не позволит разговаривать с собой с позиции силы, мы не приемлем в международных отношениях языка угроз и готовы к диалогу только на равной и взаимоуважительной основе.
Роспотребнадзор
Thursday, 15 Jun 2017
Опасная китайская продукция

Американский сенат своим намерением расширить в очередной раз санкции против России продолжает загонять США в бессмысленный внешнеполитический тупик.
Засевшие в Сенате апологеты холодной войны не желают мириться с изменениями во внешнем мире, со сменой международной парадигмы и формированием новых центров политики в мире. Кроме того, жестким давле...
Читать далее... И. Яровая, ЕР
Wednesday, 14 Jun 2017
Клятва при вступлении в Гражданство

С 2016 по 2017 год специалистами Роспотребнадзора выявлено более 1000 наименований китайской продукции, не соответствующей требованиям технических регламентов.
Наибольший объем - около 52 проц. - приходится на игрушки, почти 27 проц. выявленной несоответствующей продукции на продукцию легкой промышленности, также около 16 проц. на продукцию, предна...
Читать далее... М. Дегтярев, ЛДПР
Wednesday, 14 Jun 2017
Развитие туризма

Проект депутата Государственной Думы, заместителя Председетеля Государственной Думы И.А. Яровой
ТЕКСТ КЛЯТВЫ
Я, ..., вступая в гражданство и в многонациональную семью народов Российской Федерации, соединенную общей судьбой на своей земле,
КЛЯНУСЬ
уважать права и свободы человека, гражданский мир и согласие,
сохранять исторически сложившееся госуда...
Читать далее... О. Царева, ФОМС
Tuesday, 13 Jun 2017
Результаты прямого финансирования

Реализация поручений главы государства, направленных на развитие туризма, потребует ситуационных изменений в отрасли. Предлагаю подумать над созданием профильного министерства туризма в России. Это позволит качественно повысить уровень отрасли в целом. Также необходима инвентаризации всех санаториев страны, поскольку точных данных по их количеству ...
Читать далее... Роспотребнадзор
Thursday, 08 Jun 2017
Лихорадка денге в Бразилии

целях реализации Послания Президента РФ в законодательство внесены изменения, регулирующие создание в системе обязательного медицинского страхования специальной федеральной части - для финансового обеспечения высокотехнологичной медицинской помощи (ВМП), не включенной в базовую программу ОМС.
Законодательно создано отдельное направление финансирова...
Читать далее... Роспатент
Thursday, 08 Jun 2017
"Электрический глаз"

По данным Панамериканского бюро ВОЗ в Бразилии отмечается подъем заболеваемости лихорадкой денге, где на начало июня 2017 г. зарегистрировано свыше 144 тыс. случаев заболеваний.
Также отмечается распространение лихорадки чикунгунья в Западном полушарии, где из 34,6 тыс. случаев заболеваний наибольшая часть заболевших приходится на Бразилию. За прош...
Читать далее... Т. Голикова, Счетная Палата РФ
Wednesday, 07 Jun 2017
Поправки в Бюджет 2017 г.

По данным Всемирной организации здравоохранения все чаще ухудшение зрения (атрофия зрительного нерва) встречается у жителей экономически развитых стран, которые постоянно работают с мониторами, экранами, шлемами виртуальной реальности, промышленными приборами. Главный риск атрофии зрительного нерва - развитие слепоты.
Атрофию зрительного нерва леча...
Читать далее...